Удаление аккаунта и данных
В приложении (сразу)
- Откройте Wellböl и перейдите в Профиль.
- Нажмите Начать заново → Стереть дневник.
- Подтвердите. Дневник, профиль и фото удалятся на всех устройствах.
По запросу
Напишите на contact@xplorence.com или в @WellbolBot с того аккаунта Telegram, которым пользовались. Мы удалим все ваши данные в течение 7 дней и подтвердим.
Что удаляется и что остаётся
- Удаляются: профиль, дневник питания и фото, тренировки, замеры, переписка с тренером.
- Из резервных копий — в течение 14 дней.
- Остаются: записи об оплатах, которые мы обязаны хранить по закону, — без данных дневника.